loading
El proceso de búsqueda puede durar unos segundos
Por favor, no pulses ninguna tecla mientras dura el proceso

Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que, salvo indicación especifica en sentido contrario, los datos personales que se recogen en las webs www.goodbytravel.com y http://info.goodbytravel.com/ (en adelante conjuntamente referidas como la Web) serán incorporados a ficheros de la titularidad de Skysea Travel, S.L. (en adelante GOODBYTRAVEL), con domicilio en Gran Vía Asima, 1, 07009 - Palma de Mallorca (España).

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la Web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.
  1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:
    1. ALTA DE USUARIO: Los datos personales que se recogen mediante los formularios de alta de usuarios, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido. Estos datos también serán tratados para fines estadísticos y de mejora de la web y de nuestros servicios. Una vez registrado el usuario podrá consultar el historial de sus reservas, así como acceder a su perfil y actualizar la información que proporcionó en el momento de su registro.
    2. FORMULARIOS DE CONTACTO: Los datos personales que se proporcionan serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.
    3. PROCESO DE RESERVAS: Los datos de los clientes serán tratados para la gestión administrativa y económica de la relación con los mismos, así como para fines estadísticos y de mejora de la web y de nuestros servicios. Los datos de los viajeros serán tratados para la gestión del sistema de reservas y la emisión de la documentación necesaria para la realización del viaje. Para la correcta tramitación de la reserva, estos datos serán comunicados a las empresas cuyos servicios se incluyen en el viaje contratado y/o a empresas gestoras de sistemas globales de reservas, como la entidad AMADEUS GLOBAL TRAVEL DISTRIBUTION. También serán comunicados a las autoridades de los países de destino, cuando así lo exija la normativa aplicable. Los pasajeros consienten necesaria y expresamente la transferencia internacional de sus datos, cuando dichas empresas o autoridades se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.
    4. RECLAMACIONES: Los datos personales incluidos en sus reclamaciones o quejas, serán tratados para la atención de las mismas, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. En caso de proporcionar datos de salud, Ud consiente expresamente el tratamiento de los mismos para la correcta atención a su reclamación. En función del asunto, los destinatarios de su información personal podrán ser, entre otros, administraciones o entidades públicas, organismos oficiales, procuradores, jueces y tribunales o entidades aseguradoras. Sus datos serán igualmente comunicados a los proveedores cuyos servicios se incluyen en el viaje contrato. Usted consiente necesaria y expresamente la transferencia internacional de sus datos, cuando las empresas antes aludidas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.
  2. PUBLICIDAD Y TRATAMIENTOS CON FINES COMERCIALES Y DE FIDELIZACIÓN: Si usted así lo ha manifestado cuando proporcionó su información personal o si se ha dado de alta en la Newsletter, sus datos serán recibidos por Cadena Mar, S.L., con domicilio en Gran Vía Asima, 1, 07009 - Palma de Mallorca, división hotelera del grupo Batle y matriz de GOODBYTRAVEL, para informarle de forma personalizada, por cualquier medio, incluso electrónicos o telefónicos, sobre productos o servicios ofrecidos por el citado grupo o comercializados por GOODBYTRAVEL y relativos a los siguientes sectores: turístico y viajes, ocio, arte, cultura, financiero y seguro de viajes. Si no desea recibir comunicaciones comerciales, puede actualizar sus preferencias en su perfil accesible desde su cuenta en la web. Puede igualmente enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info(a)goodbytravel.com. Podrá igualmente revocar su consentimiento para los fines antes señalados según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.
  3. BLOG Y COMENTARIOS.- La utilización del blog u otras herramientas participativas, así como la publicación de comentarios en la Web, está reservada a los usuarios registrados. Se señala que toda la información que se encuentra en los comentarios se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deben tener especial cautela cuando decida compartir su información personal.
    El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la funcionalidad de publicación de comentarios en la Web. En particular, pero no limitativamente, el usuario se compromete a no introducir datos y/o comentarios que:
    • Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público;
    • Difundan contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
    • Contengan contenidos que supongan una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial;
    • Atenten contra la imagen de terceros;
    • Introduzcan o difundan en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas;
    • Utilicen las cuentas de correo electrónico o datos personales de otros usuarios y modifiquen o manipulen sus mensajes.

    GOODBYTRAVEL se reserva el derecho a retirar o no publicar todos aquellos comentarios y aportaciones que incumplan con los extremos anteriormente indicados y especialmente los que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados.
    Conforme al régimen previsto por el Art. 16.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, GOODBYTRAVEL no se hace responsable por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios incorporen. No obstante lo anterior, las personas cuyos datos personales estén incluidos en comentarios o posts publicados en la Web, podrán solicitar, en cualquier momento, la cancelación de dichos datos, conforme a lo previsto por el Art. 16 L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, según se indica en el apartado “DERECHOS DEL INTERESADO” de la Política de Privacidad.

  4. DATOS DE TERCEROS.- En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.
  5. DERECHOS DEL INTERESADO.- Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a nuestro domicilio.
    Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: “info(a)goodbytravel.com”.
  6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas estratégicas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales.
    Cada vez que se modifique la política de forma significativa, publicaremos un aviso en nuestra Web, así como, siempre y cuando sea posible, mediante la inclusión de una notificación en los canales de comunicación establecidos con los usuarios afectados. En todo caso, cuando sea necesario su consentimiento según la legislación vigente, se habilitarán los correspondientes protocolos para su recogida.
    Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.